Pelantikan Pengurus HimaFortika Periode 2016/2017

Dengan berakhirnya masa jabatan HimaFortika tahun 2015/2016, maka pada Tanggal 18 Agustus 2016 dilantik pengurus baru untuk periode 2016/2017.

Acara ini dihadiri Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Bapak Jarudin, MA, Ph.D, Kabag Kemahasiswaan Bapak Afridelfi, S.Pd, Ketua Program Studi Informatika, Ibu Hj. Nurmi, M.Kom, Sekretaris Pendidikan Informatika Bapak Thomson Mary, M.Kom beserta para dosen dan undangan.

Kami personil pendidikan informatika mengucapkan terimakasih kepada pengurus lama dan mengucapkan selamat bekerja untuk pengurus baru. Jadilah amanah dalam mengemban jabatan dan siap bekerja keras untuk kemajuan pendidikan informatika. Kami doakan mudah-mudahan dimudahkan dalam segala urusan. Amin.

Susunan inti pengurus HimaFortika periode 2016/2017:

Ketua: Aldi Partison (T.A. 2014)
Wakil: Hotmarulis Simanungkalit (T.A. 2014)
Sekretaris: Sabtadela Efridawati (T.A. 2014)
Bendahara: Gita Septiani (T.A. 2014)

Ketua Pembina HimaFortika: Regina Ade Darman, M.Pd

Serah terima jabatan ketua hima yang baru. (Kiri) Aldi Partison, ketua lama Suryadi Putra Sudarta
Serah terima jabatan ketua hima yang baru. (Kiri) Aldi Partison dengan ketua lama Suryadi Putra Sudarta.